Aplikasi sederhana untuk presentasi

Beberapa waktu lalu seorang teman nanya, gimana caranya supaya tampilan presentasi online bisa lebih nyaman dilihat. Temanku ini adalah psikolog yang biasa dijadikan narasumber di berbagai grup WA dan telegram untuk sharing seputar berdamai tentang inner child. Jika biasanya presentasi online dengan menggunakan PowerPoint, kali ini aku sarankan steller.

Pertama kali tau steller itu dari salah satu member perkuliahan bunsay Bandung 2 yang tiap kali ngumpulin tugas pake steller. Setelah berdamai bahwa di hp lama ngga kompatibel untuk instal steller akhirnya bisa make juga di hp baru. Bisa dibilang ini lebih sederhana penggunaannya dibandingkan PowerPoint dan lebih bisa presentasi daripada instagram. Templete yang disediakan cukup beragam dan memuat bukan hanya gambar namun juga cerita.

Sejauh ini steller masih lebih kepake sih buatku, tapi memang belum berimbang perbandingannya jika disandingkan dengan alat presentasi lainnya seperti prezi dan emaze karena emang belum nyobain.

#Tantangan10Hari
#Level12
#KeluargaMultimedia
#KuliahBunsayIIP
#Day5


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s