Unduh..unduh..unduh..

Kalau ada aplikasi yang lagi oke dipake saat ini ialah aplikasi pengunduh video dan musik. Udah ngga aneh ya? Yup, kegemaran anak-anak liat video dan dengerin musik ini bikin aplikasi ini jadi senjata ampuh.

Ummy video downloader ini aku pake karena gampang make nya dan bisa di set dengan format mp4 atau mp3 langsung. Jadi buat video dongeng anak-anak atau video tutorial bisa dalam format mp4 tapi diskusi/seminar parenting dan musik anak bisa dalam format mp3.

Saat dalam perjalanan ada aja masanya anak rewel kalau ngga ada hiburan, terlebih kalau hiburannya cuma cerita dari sang emak seringnya melempem karena fokus nyetir. Jadilah video dan musik ini jadi hiburan anak-anak. Buat ayahnya, dengan menyediakan rekaman seminar dan diskusi parenting dan keagamaan akan lebih memudahkan suami untuk bisa fokus mendengarkan selama di jalan ketimbang nyengajain dengerin atau datang langsung ke seminar atau baca buku parenting.

#KeluargaMultimedia
#KuliahBunsayIIP
#Tantangan10Hari
#Level12
#Day3

 


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s